San Lorenzo Metodo Classico Celestia

Scarica la scheda tecnica in PDFRisultati immagini per pdf logo png

TIPOLOGIA
Vino Spumante Brut Millesimato, Metodo Classico

VITIGNO
Moscato Giallo

VINIFICAZIONE
Vino spumante di qualit√†, metodo classico dolce, ottenuto dalla vinificazione di uve Moscato Giallo vendemmiate a mano. Dopo un’attenta selezione dei grappoli in vigneto, le uve vengono delicatamente pressate con estrazione del cuore del mosto. Segue una prima fermentazione a temperatura controllata. Nella primavera successiva il vino viene imbottigliato con l’aggiunta di lieviti selezionati e lasciato riposare in cantina per la presa di spuma.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino spumante metodo classico ottenuto da uve Moscato Giallo di un bel colore paglierino tenue, buona spuma e perlage fine; profumo delicato, intenso, caratteristica aromaticità;
buona struttura ed equilibrio, sapido e persistente.

ABBINAMENTI
ottimo come aperitivo, ideale nell’accompagnamento di antipasti delicati, formaggi e salumi, piatti di pesce e carni bianche e con primi piatti bergamaschi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
7-12 gradi